GODS OF CHAOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))

Выслушаем и обсудим))

Сообщений 1 страница 30 из 260

1

Пока тестим форум)) :rain:

0

2

тестим тестим :rain:  :playful:  :writing:  :crazyfun:

Отредактировано Donibass (14.10.2010 19:41:12)

0

3

а чё мя редактировать непонял :confused:

+1

4

jing написал(а):

а чё мя редактировать непонял :confused:

Джинг-40 лвл (в бане),Васелиса-38 лвл (глава ги реркрутов "gods") ну и персы с маленькой буквы  :canthearyou:

0

5

сервак лёг
Славянка маг 29 Уже с нами)))!!!
Хайль тоже с нами Разбой 40))

0

6

дон ты тож ошибку исправь разбой а не рабой :tomato: и молодец прибавление:)

0

7

jing написал(а):

дон ты тож ошибку исправь разбой а не рабой  и молодец прибавление:)

Спосибо)  :cool:

0

8

Вот и я зарегестрировался!

0

9

Уркаганыч написал(а):

Вот и я зарегестрировался!

:cool: ну что будем знакомы )) отдельно от форума СК))

0

10

Вот нам бы на плащи такую символику поставить!! как в первом сообщении

0

11

Неактивная у нас ги !!! че то никто нехочет больше регестрироваться! :'(

0

12

ну неспиши
я наблюдал что гостей 4 было

0

13

скоро я буду неактвен в больницу блин кладут :'(

0

14

когда кладут то??? уже сказали??

0

15

насчёт плащей это неплохо конечно но мне надо краска чтоб раскрасить их. но такой символики в СК недобится

0

16

Краску я дам у меня есть банок 10 наверно

0

17

Уркаганыч написал(а):

Краску я дам у меня есть банок 10 наверно

Хорошо, но надо потом надо глянуть сколько надо её, + как всегда кристаллы)) ну это уже моя проблема)))

0

18

Дон может сдесь создать тему для членов ги!!! что то типа обмен шмот или ненужный шмот!! предположим есть шмот  либо не твоего перса либо левл ниже а тебе он ненужер! так может было бы неплохо своим отдовать

0

19

или менять!! как например синь выбил на жреца а жрец на разбоя зачем продовать если можно поменяться!!

0

20

Уркаганыч написал(а):

или менять!! как например синь выбил на жреца а жрец на разбоя зачем продовать если можно поменяться!!

принципе можно, но если синь более 2 дополнительных статов, то обмен невозможен)

0

21

не я не тока про синь, может из младшего состава кому чего нужно, ведь обычно когда 30 лев бьешь как правило шмот 28 а тебе он ненужен если только продавать,да и нам мне кажеться непомишает ! ведь хороший шмот найти тяжело а когда и где он выпадет это вопрос!!!...а так прежде чем на продажу можно своим предложить или обменять или как говориться подешевле продать!! ну вообщем у кого какие апетиты как говориться!

0

22

Уркаганыч написал(а):

не я не тока про синь, может из младшего состава кому чего нужно, ведь обычно когда 30 лев бьешь как правило шмот 28 а тебе он ненужен если только продавать,да и нам мне кажеться непомишает ! ведь хороший шмот найти тяжело а когда и где он выпадет это вопрос!!!...а так прежде чем на продажу можно своим предложить или обменять или как говориться подешевле продать!! ну вообщем у кого какие апетиты как говориться!

ну я вообще отдаю если статы нормальные)))

0

23

Это правильно я то же так делаю!! если не мой шмот я сначала предлагаю а уже потом на аук!! так же в этой теме можно писать если есть шмот хороший ! как говориться отдам в хорошие руки  :D

0

24

я сделаю тему :cool:

0

25

Можешь создать тему в Гильдийные вопросы)) Только для членов ги

0

26

ок. поже попробую сделать

+1

27

Дон скажи как правильно шмот подобрать  на 40 танка я весь форум облазил ничего толкового нет

0

28

ребят помогите гайд квестов собрать? :mybb: надоже чтото чтоб было атк квесты :cool:

0

29

на сайте Сев Клинка

0

30

не всёж там...

0

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))