GODS OF CHAOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))

Выслушаем и обсудим))

Сообщений 31 страница 60 из 260

31

Ты пропал куда?? оставал меня одного в данже на растерзание

0

32

и кстати насчёт шмота поверь шмот на блок самое то :cool: а уж патом парирование и сопротивление незабывай ты неодин а с тобой коллектив т.е. ты с блоом то зашибёш и скилами но всётаки ты идёш как защита а атака лучи,маги ну и разбои :cool:

0

33

прости инет сдох :tired: :(

0

34

Вообщем опора шмота это блок!

0

35

а дальше чему приоритет отдовать?? броня парирование чему??

0

36

угу щас танков подняли на блок так что пользуйся как и жреца ток у жреца 2 особенности это мего атака и блок а дальше скорость скил 2 ветка,неуязвим он итак проскакивает огого +кольцо +лекарь и банки :cool:

0

37

делай сначало то чтоб немогли тя пробить!!!!!!патом длеай на атаку и скорость тобиш атака топор там +немного и скорость чтобы топор бил быстрее и больше вот тогда танк рул :cool: когда попать нельзя атака жжёт и скорость норм и так танка завалить сам сможиш и бить его не пол часа :D

0

38

Ну как апнул ги?

0

39

давно :cool: осталось тока набрать народ :flag: кстати скро те данж проходить :cool: я могу и сам тока оч долго :rain: т.к. данжи все чисто изучил ну кроме 4 и 2 :D  а 1 и 3 данж я там проф :D ток поадит саня мага или жрец будит в соло фараза убью в момент :glasses:

0

40

слух а как насчёт при захвате точки ктонить видюху запишет полной брании точки :cool:  :D тобиш 30 минут но тот будит писать у кого  :tomato: памяти в компе много а то памяти нехватит :D  :tomato:

0

41

Главное сам понимаешь точку то взять а то как то писать потом недай бог лажануться !! будет смешно

0

42

точку взять непроблема уж поверь наслово :cool: просто надо люди :flag: незабывай мы держали 3 точки притом ходили тока я крук марина иногда ууууееее и роб хотя были против нас целые гильдии :D

0

43

tim048 Прив ))), а кто ты ??? :question: А Mарго за какого перса играешь??

0

44

Урк привет! Если ты играешь то найди Крезеша и помоги, а то он обиделся думая что ему не помогли с магрибом)

0

45

у мя инет тютю будит целый день и завтра тоже :'(  :(

0

46

Жаль :O

0

47

Привет Дон,вчера так никто и непонял почему Крезешь ушел!! это был для всех вопрос большой! Ступка и Змей побежали помогать а он вышел из ги! Давольно странный поступок! Я попробую попросить еще кого помочь я один Магриба не свалю он маг а я с ними совсем недружк !! брони против маг нет у меня

0

48

Ок

0

49

жесть когда на работе компы ПЕНСИОНЕРЫ :mad:  :angry: На них СК неидёт((((

0

50

Да в понедельник выходной и заняться ремонтом надо, но в ск точно буду ))))

0

51

крукех в воскресенье будит :cool: порвёт данж третий берегись всякая хрень что в данже :D

0

52

заявление граффиня (настоящее имя марина) оказалось "врала" что гильдия инквизиция не с ноу мерси это всё ложь!!!!!!!!! она наврала и ей нестоит доверять больше!и ушла она с нашей ги не потаму что ей надоело качать маленьких а потаму что на замок позарилась!!!!!!!к томуже гильдия инквизиция тоже качает маленьких пожтаму я ей неверю!!!!дон твоя мысль по этаму поводу слушаем...всё узнато по связям когда гильдия инквизиция спалилась просто напросто

0

53

мне срать но терь её нежелаю видеть я даже общаясь через приват просто противно :mad:т.к. доказвала нам неделю что они не с ними и типа всё норм а на самом то деле так и должно былобыть т.к. фауст бывший ноу скорее не бывший а нынешний тут всё на лицо....

0

54

Да хреново конечно, но мы сами по себе забыли о ней. Я до момента как ты мне написал о ней :angry: но это только усугубляет отношение

0

55

Крезеш вернулся и ново с нами :jumping:

0

56

посмотрим как она мне будит доказывать обратное я ей напсиал вчера в почту узнаем ответ :confused:

0

57

Да это как-то не по себе чувствуешь теперь, вроде нормальная девчёнка, а какого чёрта она исполнила такое!?

0

58

ничё скоро инквиза будит бегать от нас точек надоб их лешить и я знаю как :cool: тока нужно качнуть наших и взять 2-4 жреца с собой всё их нема даже в большом кол во их штук 10 средне тобиш и пятеро могут со жрецами убить их кароч пока что качаемся :)

0

59

У нас Дэмонолог Жрец Танк он на 32 агрит у бессмертных мобов и пробегает нормально

0

60

Интересно про Форт Огненного Сердца! жесть

0

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))