GODS OF CHAOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))

Выслушаем и обсудим))

Сообщений 91 страница 120 из 260

91

да 42 лвл напал на марину когда я был в пати и на славу ну что я стоять буду как диил?я его слил после мы с ним 1 на 1 хирачились я его убивал кое как в итоге счёт 2-2 у нас но он 42 и точка +4 весь в сини может в фиоле вообще я них щас 42 неубью это как 30 и 39 различие ток там 2 лвла лиш...а урк и змей решили сначало 1 на 1 со мной я слил всех,патом оба разом напали у мя ловушка ресилась одного атк забил второго ловушкое кое как и у самого соталось 400 хп они сильны но неуеют комбинировать и ваши "поддавки" это неответ имелиб опыт выйграл б токгда змей 1 на 1 причём спокойно ;)

0

92

я зже пошутил! там без вопросов что ты слил нас!

0

93

Пошли играть а тоя твоим Жеву уже прошел

0

94

ща иду :D

0

95

Нужно нам искать жреца и лука А то как то неравномерно нехватает этих персов

0

96

1 ещё можно пока потом апним ги и ещё 3)))

0

97

я лвл апнул гильдии и пачти 20к накачал правда руна кончилось и инет сдох идеальное завершение :D :(

0

98

у мя мест скро будит огого лиш в 10 раз рунами затарица и пройтись по 4 локи и там апы будут огого :D  :D и агага :crazyfun:  :D

0

99

первая попытка мной,уркаганыном и окунем захватить точку скала тишины всё было хорошо до тех пор пока мы неуведели ОЧЕНЬ много магов,жрецов,позже набежала империя,бад,инквизиция и т.д. кароч стало народу что тока из кл в пвп вышел-сдох так что надо очень постораца чтобы точку щас взять её никто щас без боя нидаст хотя гильдия победитель были спартанцы,они ещё и фридомом были,кароч пока небудут качнуты все то о точке думать безполезно...щас всё зависит от всех а не от двух трёх человек как я думал... :)

0

100

ничё скоро раскачаемся и подём пробывать :P

+1

101

Юра полюбому как прокачаешся)))

0

102

ну так мя скро в больницу ложат надеюсь когда я вернусь то вы все будите раскачаны :cool:  :)

0

103

jing написал(а):

ну так мя скро в больницу ложат надеюсь когда я вернусь то вы все будите раскачаны :cool:  :)

Я тоже на это надеюсь)))

0

104

дон били мы щас церя всех тварей у него больше ляма хп он хелица,патом нимает от 6к до 10к патом же бегал за мной четвердь локи а уркаганына воще убил :) кароч это чтото сильно и в нём чтото ценное собирать ндо всех 40-ых и валить его! тут нужен мего танк как крукех ;) он там выдержет если что от мя мороз он морозица спокойно кстати

0

105

jing написал(а):

дон били мы щас церя всех тварей у него больше ляма хп он хелица,патом нимает от 6к до 10к патом же бегал за мной четвердь локи а уркаганына воще убил :) кароч это чтото сильно и в нём чтото ценное собирать ндо всех 40-ых и валить его! тут нужен мего танк как крукех ;) он там выдержет если что от мя мороз он морозица спокойно кстати

Снего как синь так и фиол падает))) как мне рассказывали  :yep:

0

106

ну так...

0

107

так вы его незавалили?

+1

108

ага он с 3 ударов урка завалил я вокруг столба от него гонял патом я от него гонял до самого начало 4 локи и тада он убежал...

0

109

За ЗлогоВасю 108 pvp дали :D

0

110

да ёмаё вася 42 лвл я 40 щас щит это параша плюс шмот гамно какой слив будит идти реч?ну воще я его чтука б и слил крит хорошо вмазал аж 13к вродь

0

111

jing написал(а):

да ёмаё вася 42 лвл я 40 щас щит это параша плюс шмот гамно какой слив будит идти реч?ну воще я его чтука б и слил крит хорошо вмазал аж 13к вродь

тут ещё показатель, У тебя 50% жизни у него полная полоса, он тебе нанёс со спины 3 удара и это было без ответа, ты его раз клякнул и и у него 50 % нет! А вот если в лицо то былоб другое дело)))

0

112

еслибы у мя щит был как и раньше и мне перекач непришлось он бы лежал смирно :cool:

0

113

да воще щас раскажу как было дело почму мы с васей враждуем кто не в курсе...

0

114

кароч я был в каэр морхен мя качали максимум до 35 лвла дальше я сам делал все квесты вулкан воще некто так и несделал т.к. пати дохло ппц ну вот патом когда я докачался яж был несилён спрашиваю кто в данж в ответ никто..ни в 1 за баблом ни в 3 за шмотом неходили..сидели тока я и магал остальных небыло даже в сети и сидели они так зайдут на 5 мин и оф а патом точки чем хащищать мной чоль?мне уже это раздражало чесно вася в бан сел на месяц за мат была вообше война с ноу ну и патом война кончилась я сказал что уйду с ги сам свою создам и типа реркрутами буду но у мя ничё невышло и стала ги отдельная к томуже у них был гиран... ну вот начал набирать народ к себе первым кто вошёл был крукех(лёша) патом дон,граффиня,ууууееее и т.д.вкл робирта и тпну вот робирт патом отсеялся в федералы...ну так вот позже понятно дело было в каэр никто непапрёт ну и мы просто вышли с крыла вася сам без разбора мя слол с разбоя в ответ я кидала,я предатель ну и всякий игнор...позже он понял что слил мя просто так неподумав ничё,неспросив даже типа я письмо туса просто проигнорировал а я сказал лиш в раздумье 1 день и его неделю ситай небыло там и откаты были,и были всякие серваковые паданья и лаги кароч неделя прошла я написал ну так вот позже он мя просто материл весь приват сам как крыса нападал со спины т.к. шанса в чесном пвп ему было 0 даже с шоп банкой проверено т.к. у мя тада щит рулил жёстко ну и патом  типа пишет давай перестанем типа друг друга лить (точнее я его  :crazyfun: ) если я типа извенюсь а вопрос то за что мне извеняца? :huh:  ну и я его лил дальше я ему данж 3 закрывал его кампашка пыталась мя отговорить никак кто попадал под руку сливал особенно когда ловушка критует там было воще мессево вся пати дохла :D ну вот он потратил ооооччччееень много шоп банок и рунок востановления я ему всё сломал :D ну позже мя забанили за рунки подарочные,васю за банили за багоюз рунок... ну и была суматоха полная от которой рила имела 650кк а больше 10кк тогда банились навечно вот и все дела,сидеть было неохото с таким админством...я просто игру забросил,новые админы появились так уже стало чтото хорошее патом как вася качнул мага он апходу либо опять багоюзил либо опять надонатил,раз у него фантом,но его (как я слышал) собираются забанить на 5 лет за багоюз вот что интересно и как говорят просто так...

0

115

ах да ещё недорасказал когда ещё до того случая было дело вася расплёл всем что я кидала,что мне доверять нестоит и тп мя все ги считали тем что я предатель,кидала и тп и одна ги в которой был роб с кем мыб объядинились вскоре те считали тож что мне доверять нестоит вася обзывал мя ноу одна из ноу звала к ним ну кароч всё шло на то что вася подавил морально или както так...позже раз атк все считают пашёл бы в ноу но,я непашёл туда ради некоторых...и чтобы доказать что я нормальный чел одной ги я просто захватил точку отбив амазонок которые вечно были помехой те патом поменяли своё решение... :) ну и т.д. всего расказывать небуду самое основное уже расказал ;)

0

116

Да ничего себе ты текста накатал, мне тут интересно стало, СКОЛЬКО ВАСЕ ЛЕТ??? Он точно придурок из-за такого вапить модрасты сам его лить буду

0

117

больше 20 точно,любит материца,сам он неодекват как все видят выше сказано,имеет авторитет...как тоже выше описал,понты показывает... ну и т.д.ах да почму он у нас имеет один из глав гильды как флешка,каэр-советник хренов :D ,вс был один из глав заправлял всем а я почмуто придумал все идеи...

0

118

ах да я ещё для него глупый,малакосос,дибил ну и то что с этим связано...любит ныть когда его ктото слил но нея а сам за спиной нападает и вено как 1-3 раза слил то тп делает то в оф кароч убегает и говорит что он никого небоица...

0

119

Дон ги аппать надо

0

120

Уркаганыч написал(а):

Дон ги аппать надо

НЕпонял?????

0

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))