GODS OF CHAOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))

Выслушаем и обсудим))

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

да просветить непроблема кароч видел када били орден света  и я решил памоч я лично бил его так быстро по скилу от жреца и атакой что патом за мной гонялся бос а они уже немало у него сняли вот и думайте....но пришли ноу и я вышел с пати неподвергаца варом и от них(нам войны ненужны) патом месры двоя его били я фигел они говорят мы сила а спасал их я...ну да лан кароч а кач там рядом элитка есть еслиб мне помоглиб я спокойноб апнулся но тут идёт тоо что никто незахочет день торчать без опыта и помогать мне...вот и все дела а сам я если выманю одного то кое как завалю место неровное...неудобна так даж умирал... ккароч кто захочет буду признателен о помощи :) но ещё одно скажу они дают одному 43к хп и если вальнуь там весь кружок будит немало...к томуже они ресяца тож медленно но их много...ну кароч там может кааца тока маг,луч и в ретких слуаях жрец и танк разбою там ... ну эт и тк понятно :D

0

152

ну как спасал...я просто боса отвлёк чтоб те лупили своих врагов... снаало думал мож к ним перейти патом понял что там НА КАЖДОМ ШАГУ ПО  каждой ги и там просто если я буду в ноу качаца будит нереал..поэтаму они сидят на испытании часто и вот тока они донатят а до 32-43 мона стать быро и недонатить ;) поэтаму нужно скоре всем качаца 43 лвл 4 данж доступен..тут зависит всё от всех мне лично качать больше чем всем 40-ым памойму..

0

153

Насчёт разбоя! Как там делать нефиг! Нужно побывать, а потом посмотрим! :D

0

154

Сегодня можно будет попробовать прогуляться посмотреть! но думаю что там жесть

0

155

урка вынесли там я сам не при ровности хрен вынесу легко..там надо помощь...а разбой это мясо там...

0

156

jing написал(а):

урка вынесли там я сам не при ровности хрен вынесу легко..там надо помощь...а разбой это мясо там...

так ты что мне предлогаеш сосать палец в стороне? :angry:

0

157

ну а ты сам видел как они даюца те :confused:

0

158

jing написал(а):

ну а ты сам видел как они даюца те :confused:

НУ ладно то мне, вдвоём можно лупить, ну а в другом случае как тебе они даются?

0

159

Да класс до апа мне 15 лямов, уже запарился на мобах бить. Правдо у народа хуже ситуация с 41 набивают на мобах 100 лямов. блин надо что-то решать)))

0

160

блин самый верняк закинуть 3к кристаллов и покупать свитки испытания и руны опыта и качаца тока на испытании приём надо пати на гр испытание и тада мона апнуть 50 лямов за день тока...вот и думайте..

0

161

jing написал(а):

блин самый верняк закинуть 3к кристаллов и покупать свитки испытания и руны опыта и качаца тока на испытании приём надо пати на гр испытание и тада мона апнуть 50 лямов за день тока...вот и думайте..

Когда-то в твоих словах "ДОНАТ вас съесь", и теперь что я вижу?? И это дофига по мне :no:

0

162

Непонимаю почему др люди из ги не регестрируються!??? :huh: Ведь на самом деле было бы интересно послушать их мнения и может есть какие то предложения!! Вот например Ступка может жрецом играть а на исп гр если идти это как раз то что надо :cool: и тот перс которого нам нехватает

0

163

да и вообще неужели самим неинтересно пообщаться на форуме спокойно а не в игре когда бежишь лезут мобы а тебе еще и писать надо

0

164

как я понял все за экстрим))

0

165

ну хоть потихоньку прибавляются люди))) 8 а не 3

0

166

а ты что думал дон?он уже сьел нас...ты просто незамечаешь этого...руна опыта ги 19 кристов или от 800к бабла,зарабатывать оч сожно там,до 45 лвла либо мобы и год игры,либо донат тут всем ясно что легчче... а насчёт рега тут ничё сказать немогу...ну и вчера несмог зайти т.к. заснул просто напросто :)

0

167

нафига тебе руна опыта ги, у тебя ведь рекруты времени оценить ситуацию с новобранцем и так хватит, какого ты руны тратиш??? Это тебе качь нужен, а не гилидии рекрутов!!!!

0

168

Я вчера прозрел, увидев чате Ууууееее!! но это был не он((

0

169

игра привращаеца в скучное породия "дай денег" :| как и урк говорил скукота одним словом кач кач а ты папробуй недонатить и стать быро так за неделбю 43-44 лвл? вот вот фигу...

0

170

14 кк до аппа

0

171

блин нука урк помогай мне как тогда с элитой я дона обгоню :D

0

172

jing написал(а):

блин нука урк помогай мне как тогда с элитой я дона обгоню :D

Я один элиту на поциков 80 сшибаю (огненных тварек) а чтоб меня обогнать тебе надо выполнить все кв и не сдавать их, перед сдачей РУНКУ ОПЫТА и быстренько сдавать)))

0

173

мне до апа 23 ляма сёдня попрошу урка 3-4 часа повисим на тварек и догнал :D  омуже я чаще играю чем вы оба мне и нужно тащить се лвл патом и вас... :) и канешн остальных :)

0

174

да мне сегодня может и не удастся зайти :'(  Брату помочь надо

0

175

Donibass написал(а):

да мне сегодня может и не удастся зайти   Брату помочь надо

эх :( ну ничё страшного :) к томуже к те хуть брат относица как к брату...у мя брат и сестра на мя насрать... :( приходят ни привета ничего младшему брату,тока приходят и просят деньги у отца,патом делают "всякую хрень" чтобы он дал... кароч история которой луче никому незнать и чтоб такого воооще не у кого неслучалось :( как у мя...к томуже сестра родила у мя терь племянник которого яневидел уже пачти год...они даж никто несказал и всё скрыли а патом типа соберите на подарок и немало как племяннику бли кароч достали блин...я даже нехочу тащица на сбор всей семьи чтобы всё это выслушивать...родственники как враги лиш бы денег побольше и разводяд своих же вот и доверяй блин...поэтаму у мя привычка недоверять пркотически никому,быть одиночкой и тп... :no:

0

176

jing написал(а):

эх :( ну ничё страшного :) к томуже к те хуть брат относица как к брату...у мя брат и сестра на мя насрать... :( приходят ни привета ничего младшему брату,тока приходят и просят деньги у отца,патом делают "всякую хрень" чтобы он дал... кароч история которой луче никому незнать и чтоб такого воооще не у кого неслучалось :( как у мя...к томуже сестра родила у мя терь племянник которого яневидел уже пачти год...они даж никто несказал и всё скрыли а патом типа соберите на подарок и немало как племяннику бли кароч достали блин...я даже нехочу тащица на сбор всей семьи чтобы всё это выслушивать...родственники как враги лиш бы денег побольше и разводяд своих же вот и доверяй блин...поэтаму у мя привычка недоверять пркотически никому,быть одиночкой и тп... :no:

Сочувствую тебе, Есть такие экземпляры(((. Я один в семье, а помогать троюродному брату) (а так родни дочёрта от Одессы до Калиниграда)

0

177

вот во

Donibass написал(а):

Сочувствую тебе, Есть такие экземпляры(((.

вот вот появяца деньги,сразу блин дима пивет дима что те принести дима,дима,дима,дима и тп... :confused:  уже  я понял это...вот и семейка сестра папина,его разводит на квартплату вовремя мы смотрим...вот блин экземпляры...даж стыдно говорить о таком "не стыда ни совести" что говориц,вот и семья...я могу примеров дать кучу что там все офигеют...и как тока терпят их?...я один могу подавить эти гены... :cool: научился ;)

0

178

Давай в этом и есть сила)) менять поколения)))

0

179

сначало создать семью над патом менять :D тока вторая проблема найти вторую половину :love:  :yep:

0

180

Я сегодня первый раз десяток красных тварей свалил!!  :cool: ну вроде и неочень то они страшные !! o.O правда пока только под эликами из шопа!! Еще с Крукексом  попробовал пвп- но разошлись на ничьей...он конечно очень силен просто непробиваем

0

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))