GODS OF CHAOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))

Выслушаем и обсудим))

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

С Круком или Крукексом? ДО АПА 11 кк!!! :jumping:

0

182

Уркаганыч написал(а):

просто непробиваем

а ты что хотел? крук мего танк 40 лвла :D но...тут ещё такая фигня когда я ещё был до бана крук немог оерентироваться в пвп 1 на 1 и тупо допускал ошибки...т.к. на точках я был и ему считай ничё недоставалось :D опыта нет просто...когда много раз буш бороться и на дуэлях и на точках то поймёшь смысл и "комбо" против всех врагов.. :)

0

183

как марина в пвп опыта 0 как и у славки так и осталось...когда их валил какойто тухлый маг :D вот и всё а разбой,танк vs маг там просто работать вместе и всё...тогда ветеран их звалил бы еслиб не я :D

0

184

да заматал инет сраный...завтра как раз мама неработает всё железно буду выносить мозг работникам тем задрали суки тупарылые... :mad:

0

185

Давай))

0

186

Настя ждём описаний где кв на 41??? Расти та надо))) :flag:

0

187

Зашёл на сайт FREEDOM, никого нет форум пуст наш форум по сравнению с ихним как астероид и галактика. Я вскрылся, пусто нет практически ничего 5 человек у них по 1 слову написали и всё((

0

188

канешн фридом это блин неуровновешанные идиоты :D пойти таким составом захватывать замок и ещё с пожерателями хахах :D я там своего лвла каждого солью причём спокойно а они там на 45 сравнивают...у ноу руны 10 до сих пор...патом же форсы и каэр ка по багам оттуда и лвлы быстро прут а со стороны империи багов нет!и со стороны ноу вот и думайте...поэтаму васю в бан хотят админы за его багоюзничество...патом же если мы папрём на точку то тутже от ноу войну объявят тобиш решать надо на какой мы стороне...

0

189

ну как всегда

0

190

Ржака

0

191

ржачно  :crazyfun: я катался :crazyfun:

0

192

jing написал(а):

ржачно  :crazyfun: я катался :crazyfun:

ты полистай сайт, много ржак))) :D

0

193

я вас всех email  :crazyfun:

0

194

jing написал(а):

я вас всех email  :crazyfun:

сделай себе футболку  :D

0

195

дай свою :D

0

196

свою не дам)))
Джинг вопрос какой лвл в твоей ги людишки??

0

197

21+

0

198

Ладно я как раз сегодня апну ги и потом можно переводить потихоньку))) :flag:

0

199

есть пару человек сидят часто и у одного уже 29 лвл у второго  тож ток его на работе комиссия всех гоняют он сидит ща редко...один жрец в командеровке на неделю...я скро тож ложусь :)

0

200

jing написал(а):

есть пару человек сидят часто и у одного уже 29 лвл у второго  тож ток его на работе комиссия всех гоняют он сидит ща редко...один жрец в командеровке на неделю...я скро тож ложусь :)

ну пока тех кто есть, а кто там где по почте отправь сообщение что мол в связаться с Донасссом в приват ля перехода в основу)))

0

201

???? :unsure:

0

202

jing написал(а):

???? :unsure:

сори, там кого нет, по почте отправь сообщение что мол связаться с Донасссом в приват для перехода в основу)))

0

203

окей

0

204

слух дон,у нас когда то был чел под ником кефир помниш?он каро патом ушёл я сам непонял что и как кароч его патом без моих разговоров ну "достований " :D его кароч развели..сначало развела алина..т.к. они были якобы в ск парой...ну тогда ууууееее сфоткал его жену ну алину и выйграл в конкурсе скринов я угарал :D ну вот патом же он качнул луча его опять же развели :D ток он сам "подставился" щас качает жруна и хочет обратно как узнал что я вернулся.. :cool: кароч я сам непонял его историю но он лешился всего подчистую :D а ведь он в соседнем городе то живёт :) ну кароч он к нам пойдёт скро будит опять задротить по полной :D надеюсь терь он от нас неуйдёт...

0

205

Помню. принципе он нормальный. Ну пусть идёт к нам)) Посмотрим. Только пробей ник его

0

206

И ТУТ НОВОСТИ
День народного единства не мог обойти стороной Аэнор. Ведь не прошел еще и год, с того момента, как северяне приехали на, тогда еще, не исследованные и таинственные земли. И вот в эти выходные, объявленные королем Закариусом Милосердным Доролерс, Фуске и Монтруа готовят для жителей массу приятных сюрпризов, оговорить которые они решили в таверне «Эль Лосяш».

- Друзья! – Начала Долорес. – Я придумала столь прекрасную песню о нашем народе, что…
- От ее слов у нашего народа, как всегда завянут уши, – перебил ее Фуске.
- Молчал бы, недоволшебник! – Обижено сказала женщина. – Я, во всяком случае, умею повышать боевой настрой наших отважных воинов своими балладами.
- Господа, - начал герцог, - давайте не будем устраивать споров, так как у нас все же праздник народного единства на носу, а не склок и споров. Давайте уж лучше перейдем к обсуждению проведения торжества.

Монтруа встал со стула и подошел к чучелу лося, в честь которого и была названа таверна.
- Лучшие повара Аэнора уже готовят праздничные пироги, по моему приказу, - продолжил герцог. - Епископ Зебботендорф издал указ, гласящий о 20% увеличении гильдийного и обычного опыта в период с 19:00 3 ноября до 19:00 4 ноября. Так что сегодня нам стоит ожидать наплыва отважных воинов, жаждущих повышения своего статуса.
- Тогда, - Фуске вскочил со стула так быстро, что умудрился и стул опрокинуть и чай на себя пролить, - я наколдую на 20% больше золота и предметов с монстров с 19:00 4 ноября до 19:00 5 ноября! Не оставаться же мне в стороне?!
После этих слов, все внимание переключилось на Долорес, но женщина продолжала молчать, грустно смотря в окно.
- Долорес, будет ли подарок аэнорцам от Вас? – Несвойственно робко спросил Монтруа.
Женщина повернулась и посмотрела с укором на Фуске.
- Пока наш талантливый волшебник не извинится, я отказываюсь что-либо предлагать.
- Ну, Долорес, что за ребячество? Мы же все взрослые люди, да и сейчас собрались обсудить общее дело, а не припираться друг с другом. Так что давайте отставим все разногласия и сообща организуем мероприятия для жителей.
Сказал, нахмурившись, герцог.
- Хорошо, милорд, но с Фуске я все равно отказываюсь общаться, - сказала женщина. – Как я говорила ранее, у меня есть прекрасный праздничный гимн для сего торжества, который я готова исполнить для всех желающих получить на 20% больше чести в период с 19:00 5 до 19:00 7 ноября.
- Ну, вот все и разрешилось, - с улыбкой сказал Монтруа. – Тогда, я отправляю гонцов во все города Аэнора, дабы они сообщили народу сию прекрасную весть!

С днем народного единства, аэнорцы! С праздником вас!

0

207

гамно на 1 день еслиб на неделю былоб на ура а на 1 день как будто и нет его вооще :dontknow:

0

208

jing написал(а):

гамно на 1 день еслиб на неделю былоб на ура а на 1 день как будто и нет его вооще

та хоть так

0

209

Дон создай тему кв от 41 и выше !!! Если интересно я буду по мере прохождения выкладывать туда описания а потом будем добовлять!!

0

210

вы слышали новость?империя подкупила админов чтобы те ввели рейты после замка...говорил халигали...патмо же был агр со стороны пожирателей где на мя напала орава я б так сказал магов вынес а оборотень мя вынес патом гнали типа я бара слил просто так я никого нелил он сам напал на кикса тада...я причём воще?хз кароч патом мы решили рвануть на исыптания мя там сломали минут за 5  там урон не по 300-400 а по 2к так + яд + там их орава мя быстро сломали патом когда мы кое как одолели первую атаку на душителя мы все ушли т.к. сил небыло обсалютн...так вот мой ответ "идите далеко с такими испытаниями" :angry:

0

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))