GODS OF CHAOS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))

Выслушаем и обсудим))

Сообщений 241 страница 260 из 260

241

Да сдесь ты прав!! интереса к игре никакого нет совсем!! сидеть в тупую и бить ХР надоело уже!! Точки брать ну а что с этих точек то !! так пошли подрались и все!! Толк то от них какой!! Да и ненадолго это с точками сейчас Ноу и Импы поиграют прокач вся ги и станет им делать нечего и пойдут они на точки!! а с ними справиться просто нереально!! Замок вооще мечта!!! так он мечтой и останеться!! для 85% игроков СК. Да и судя по тому как народ из нашей ги ходят на точки это никому нахр ненадо совсем из 20 игр сег в онл было 8!! и как дальше с такой организацией если на точки неходим в коллективе то что уже говорить о чем то большем!! Кач вооще полный улет !! мне напр 28 лет я работаю и как мне качаться ??? сидеть донатить!!!.....ну хорошо я влажу бабки в игру стану 43-45 и что дальше Вообщем у меня последн время реальное тошнилово от СК ...чувствуешь себя полн идиотом сидеть и бить мобов!! а донат ну я понимаю сделали бы рунки напр 100-150 проц  а не сран 30 ну пусть бы они стоили в 10 раз дороже ну хоть было бы понятно за что платишь!! Вообщем меня хватает на час или два в игре потом блювотн рефлекс возникает!! а Замок совсем нереально поскольку даже если сделают еще 2 замка то один хрен уже заранее понятно кому они достануться!! а др возм выб фиол и пр плюшки просто нет !! Вообщем как я понимаю пока Ноу и Импы сидят на этом то играть гибло совсем и выхода только 2... либо идти к ним и получать все эти блага либо просто забить болт на игру

0

242

вот вот...причём вот те 28 лет,ты работаешь(можешь донатить)я например немогу даже шмот за реал починить,а щас + фиол папёр...там воще заебон один...а точки это так гамно...я как будит обнова в атлантике полностью посмотрю на обнову...патом урк прикол есть серв aion пиратский там кароч рейты х500 причём на всё!!! патом там убил моба бах лвл ап и тп и тп,вот там всего 500 человек торчат...этот сервак подтвергался десятками ддос атаками и работал нормально!а тут в ск каждые выходные падения серва...патом сматри вот в том аионе заработать бабла оч просто,достаточна убить 1 моба и всё забрать у тя уже все сумки полны!!!в атлантике заработать тоже просто но там рейты х1!ну вообщето х3 т.к. есть выносливость и + 200% иногда опыта прёт к томуже графа уже видно что ск срёт даже аиону!я могу скрины выложить сделаны НЕ НА МАКСИМАЛЬНЫЕ НАСТОЙКИ!!!да и если вдумаца так то щас чтобы отблокировать акк типа надо от 500р до аж 5000р,тобиш нехватка бабла и вт уже разблок за деньги,чем дольше в игре тем понимаешь что скро ты просто ложить бабло туда несможиш...

0

243

вот я расскажу часы игры и всё всё всё про атлантику...атлантика это игра морпг+стратегия т.к. ты управляешь отрядом!патом там доступны классы маг,лук,ружьё,гитара,топорщик,мечник и класс который доступен с 100 лвла пила,ну вот там есть дох локаций и городов!которые можно захватывать гильдией!!!!!там правда захват идёт именно по очкам гильдии и их заработать оч просто,либо часто сидеть и в турнирах выигрывать либо со всей ги ходить на тренировки,причём есть такой рекорд...там топы есть,донат там построен подругому чем в ск...патом же сам донат...вот например ларец крыльев тьмы...там есть из 13 вещей есть свитки там ещё всего говна и сами крылья тьмы..1 ларец стоит 289р любые крылья(желательно которые недавно ввели)или костюм(тоже недавно введённый) стоит оч дорого и крылья,ездок они дают ужасно большие хары!и скорость перемещения!а вот розыгрыш вещи с ларца с любова где много вещей выпадает как на рулетке тобиш на удачу)например вот на том самом ларце тьмы выпали крылья а патом выпали свитки и тп,так вот жестокие крылья,ездоки стоит 1 ларец 289р..и то он непонадобица до 80 лвла как минимум там + если вложил вынес ездока или крылья так там бонус жестокий прёт...+ты типа крутой...+ заточка+крит вот так вот...атлантика игра,которая скро как обнова коница станет первой,в которой есть дом и там мебель,на участке огород и вырасчивать мона всё,здания вроде строить(точно хз) и его реально купить за игровые)))часто проходят ивенты на которых дают ооочч много чё полезного и даже навсегда... вот и думайте,кто разберёца в атлантике и привыкнет к управлению ск станет парашей...

0

244

к томуже игра в которой легко мона заточица,скилы качать книгами,чем больше сьел тем сильнее урон от скила и последствия...патом добавят новые скилы всем и там будут разнообразные мысли..+ есть снадобье развитие(призовое очко меняет на +5 к харам )если в нужное русло направить ты станеш самым сильным!патом 2 мего турнира каждую неделю и каждых 2-3 часа турниры простые...патом если высокая заточка вещь светица и прочность 140/140 так и тп и то мотна спокойна месяц пачти хирачить и патом чинка тоже за игровые(они с мобов падают)пачти всё что надо падает с мобов...есть инфа,если она жёлтая тобиш 4 из 4 то за тех мобов те дают +10% опыта!!!патом прохождения подземелий,данжей дают редкие ларцы и в них о ценные вещи и шмот...патом есть производство,производство ги,нации,кароч переислять дох всего...

0

245

Да ребята, вы рассказываете про все игры, они все такие: взял хай лвл и наступает скукота. А вот вчера если кто замечал чат то у мерсов его чуть не  выбили, Чингачгука 3 раза сливали он вареный. А вот ро донат я вообще говорить не хочу.
Вот встретил 42 жруна,
спросил - мол сколько до апа,
он мне - 52кк,
   -а ты как все кв выполни с рунками опыта???
   - нет, я ещё не все кв выполнил.
И я вот думаю это как так может быть, эти разрабы нас тестят на психику или издеваются!?
в атлантику и  aion  я не хочу, ели я уже потратил время на СК буду пока там, в другом случае вообще брошу онлайн и буду оффики шпилить, или diablo 3 дожидаться.

0

246

по мне луче я дождусь патчей  когда квесты будут!а так просто заёб,+ мне надо рунки починки и много :dontknow:

0

247

мне вчера Берк на скеле с Варвакашем помогали и тебе не помню что 3 стата выбили. а та тож задолбался бить мобиков.

0

248

дон,я скачал игру которая выходит в 2011 году и чесно из всех бета тестов она самая нормальная!!!! :cool: вот остальное я хз :dontknow: к томуже там мона тож отряд...и их растить кароч атлантика,тока там подругому всё+ там мона захватывать все порты,коабли и тп + там корабли есть и сражения...кароч спёрли и переделали с аллодов и с  атлантики :cool: кстати в лучшую сторону а не в худшую как в ск :cool:

0

249

Меня вот это как раз и напрягает что отряд лучше как в старых добрых RPG - один перс и он герой

0

250

Во как бывает))

0

251

ну да ну да...на захвате мя небудит скорее всего инет глючит...

0

252

ты форум ск почитай по поводу всего происходящего, я оборжался!!!

0

253

знаю...кстати то бета тест оч даж неплохой..т.к. там более захваты продуманы,более продуманы наёмники и тп,всё вдуманно..слишком игра хорошая...надеюсь худшой стороной нестанет донат :cool:

0

254

будет полюбому иначе зачем кому-то потеть делать игру и ещё продумано связвнную и чтоб бессплатно  - это неразумно, каждуй хочет нажится!!!

0

255

:confused:  :D ну да ну да,чёт мне вообще хоча играть не за мага а за жруна в ск,и в остальных проектах не за лука а за танка :D прикалывает блок блок блок блок блок...и кстати об птичках,чел с фридома на форуме мне писал что рилейн за руны 10 будит забанена и анписали на mail об админстве и всех..но как всегда они тока его забанили,а рилу незабанили так вот они кудато ещё будут писать там неперекроют,но всё таки чел под ником фиол умудрился сделать 10 руну за реал :dontknow: к томуже если видеть урон мой былой и видеть урон который щас у 45 лвлов то у мя будит примерно так урон-в минимум 15к автоатака и не меньше!,кританёт аж в 25к или больше точность у мя её никогда небыло :D скорость 10к минимум ну и сопротивления магии 10к или мож даж 18к это только прогноз.. :cool: но этого я добьюсь наверн не раньше чем через пол года :confused: т.к. сам подумай пока выбью фиол пока его перекую,патмо мож и чемпионский за знаки кароч суматоха полная,да и качать щас в большие руны тока себе дороже :dontknow: к томуже глядит скро ноу мерси и империя разваляца...то что наблюдалось на замке ноу и на замке империи то ги долева и камелот состоящих из 37-45 лвлы умудрились ноу мерси сдвинуть,ну правда ноу не так  было много,все умотали к империи,а империя чуть замок непотеряла..

0

256

%-) кстати вчера было кино больше ниочём бегу жруном сдавать руины блодем сзади подбегает посмотрел и начал бить и с 1 то удара неслил и добиватьс корее патом с джинга пишу зачем слил он "я ги перепутал" дурдом чесно...как будто я его после того урона в 11к (я был ещё жив) смогу его убить 29 жруном? это дурдом..патом я пишу нетрогайте я щас макара бить буду,он" ты имперцу напиши(ну тот кто на жруна кидался в атаку крук спасал..)и говорит давай предложи союз(это будит кстати"приписывает")"я говорю я нерешаю да и к томуже у мя лчно 50 на 50... от ваших врагов тупо то что некоторые мягко говоря "тупые" а с вашей стороны отклоняет прчиина маего бана...он больше ничего непасал.. :yep:  так что он тоже вкурсе памойму или как там сказать...но его слив якобы ги ошибся враньё,хотяб нескрывал это и ещё я спросил типа как вы умудрились чуть замок непроиграть?он гвоорит что они непроиграют его и всех накастыляют... :D кароч каэр и остальные ещё раскачаюца я уверен и их убдит 45-ых больше чем империи и ноу мерси но у них фиол незнаю как страшен он но видя что 45 летит от 45 с пару ударов пачти а по нему 10 ударов и 1/3 еле еле немогут снять то тут видно что фиол негамно... :dontknow: я лично видел когда на замок шли "задержка" к ноу с твинка был :D там так лагало писец %-) кароч время покажит..и скорее всего то что если замок ноу или империя проиграют уйдёт как минимум половина  в оставшиеся замок или же к тем кто его отнял  :dontknow: это повлечёт лиш развал ги :dontknow:

0

257

ну всё может быть. У меня блин нет отрубили за неуплату, я втыкнул проплатить, вчера в арканию шпилил, както легко сильно, помню в во 2 готике с раза 3 проходил первую башню)))

0

258

Надо будет Мурано помочь с 3 боссами Живоданна, мне ещё 65 лямов до аппа просто жесть.

0

259

Что там за тёрки с ARMY OF HORROR как посчитали что  Каел (ну потом это оказался Калл) в этой ги???

0

260

С 19:00 сегодняшнего дня до 19:00 9 декабря, каждый воин, сразивший врага или монстра, будет получать на 30% больше опыта, золота и ПвП-очков.

РАБОТАТЬ)))

0

Вы здесь » GODS OF CHAOS » Рад всем!!! » Выслушаем и обсудим))